googlef1d469d5fe68ebf6.html BangJoRu: 2017

Pemakaian Yamalube Carbon Cleaner di Honda verza, Menolak Servis


Halo Brosis
yamalube carbon cleaner

Kurang lebih genap setahun ini honda verza kendaraan saya tidak servis atau terakhir servis ya setahun yang lalu. Jika dikalkulasikan kilometer yang ditempuh sejak terakhir servis mencapai 14-15 ribu km bukan angka yang tinggi untuk 1 tahun berjalan di umur motor yang menginjak 4 tahun 4 bulan dengan total odometer saat ini 61 ribu kilometer.

Lantas apakah ada masalah yang ditemui saat si verza tidak servis rutin ? alhamdulillah sampai saat ini belum ada masalah, treatment khusus pun hampir tidak ada hanya ganti oli saja rutin tiap 3500-4000 km selebihnya tengah tahun lalu ganti kampas kopling tapi sektor mesin head yang mencakup setelan klep dan tensioner keteng tidak tersentuh. Begitu juga sektor pengkabut bahan bakar yakni injektor juga belum dibersihkan setahun terakhir.
Sampai pada akhirnya minggu lalu saat indikator bensin tinggal 2 strip saya melipir isi bbm di pom bensin , dan lagi2 tanpa sadar salah isi bbm yang seharusnya pertalite eh malah di tuang premium malah 5 liter lagi, hehehe. Memang premium tak sekejam pertabo (pertamax turbo) yang bisa menyebabkan fuel dilution dan buat oli cepat eol, premium lebih membuat tarikan motor berat dan sudah pasti lebih mudah menimbulkan kerak di mesin karena sifatnya yang “lebih mudah/cepat terbakar” dibanding bbm pertalite maupun pertamax.

Honda Win 100 Kelemahan dan Kelebihan

JUAL HONDA WIN

Halo Brosis

Honda win 100 bukan merupakan motor yang dianggap motor populer dan punya nama beken seperti honda cb, gl, maupun megapro. Bahkan bisa dibilang kalah pamor dan sebelas duabelas popolernya dengan honda cg sekalipun, maklum saja melihat tampangnya saja honda win 100 “nggak banget” untuk ukuran motor sport lawas sekalipun, tapi itu hanya berlaku bagi bikers zaman now, tetapi bagi bikers zaman old honda win mempunyai pesona tersendiri.

Di pasarkan sejak tahun 1980 an yang saat itu masih built up honda win di jual bebarengan dengan honda cb dan gl, tapi honda win di posisikan sebagai motor entry level bersaing dengan rivalnya seperti yamaha l2g  dan suzuki a100. Akan tetapi seperti kebiasaan honda sejak zaman old win berbeda dengan rivalnya karena mengusung mesin 4 tak (langkah), dibanding rivalnya yang 2 tak jelas soal tenaga win paling inferior.
Tetapi berkat efisiensi mesin 4 tak tersebut motor ini populer sebagai motor komuter yang tangguh, tak heran motor ini identik dengan motor operasional instansi pemerintahan tahun 90 an. Juga PT Pos juga memakai motor ini untuk armadanya itu semua karena honda win terkenal efisien dari segi konsumsi bahan bakar, belum lagi tangki di depan tidak merepotkan bagi motor yang pekerja seperti pos karena tidak perlu membuka jok untuk mengisi bensin.

Gak Suka Modif ? Mending Upgrade Part Motor Ini

MODIF BAN CACING

Halo Brosis

Bagi pengguna motor, modif bukan ritual wajib yang dilakukan, karena pada dasarnya tidak semua orang suka modif. Tapi di tangan orang yang suka modif menghabiskan uang sampai jutaan bukanlah hal yang tabu ya namanya juga “hobby” mau apa lagi. Tapi kalau ada yang bilang gak modif gak gaul itu mah alasan untuk menghibur diri saja, toh karena pada dasarnya memang tidak semua orang expert atau suka modif.
Tampil beda adalah alasan utama orang memodif motornya, entah itu sektor tampilan dengan mengubah cat dan pernak-pernik sebagainya, atau bahkan sektor jeroan alias mesin kebanyakan sih upgrade mesin karena kurang puas dengan peforma standart bawaan motor. Ada lagi aliran modif protolan atau asal melepas entah itu body motor dan sebagainya, kala itu saya lebih pas menyebutnya “modif kenthir” karena asal copot dikata modif, hadeeh.

Parahnya orang yang gak suka modif dianggap tidak berduit, sedangkan yang modif motornya dianggap berduit, what the fuck

Sparepart Substitusi Honda Verza


Halo Brosis

Honda verza tentu bukan motor tua yang puluhan tahun melintang di jalanan Indonesia, tetapi masih tergolong masih remaja kemarin sore yang baru beredar kurang lebih 5 tahunan. Mengusung engine 150 cc SOHC nyatanya motor sport ini menjadi alternatif di bawah 20 juta, karena rata-rata pabrikan Jepang saat ini sudah bermain di harga yang lebih tinggi.

Memang secara angka total penjualan masih dibawah sport 150 cc lainnya seperti vixion dan cb series, tapi perlahan namun pasti angka penjualan verza tetap konsisten tiap bulannya tak ayal saat ini menjadi motor yang cukup sering ditemui di jalan. Tampang dan teknologi yang diusung sebenarnya sederhana khas motor sport murah tapi bagi yang tidak menuntut peforma dan fitur lebih verza kini menjadi pilihan yang menarik.
Sparepartnya pun berlimpah karena sebagian besar juga bisa comot sparepart motor lain alias substitusi, terkecuali sasis an body yang memang berbeda dan tidak ada yang sama, tapi sejauh 5 tahun beredar dan berkat bongkar DIY (do it yourself) akhirnya saya berhasil mengumpulkan beberapa sparepart yang bisa di substitusi di honda verza.

Satu Tahun Pakai Oli HDEO/PCMO, Semua Tentang Enak & Tahan Lama


Halo Brosis

pertamina fastron techno

Kurang lebih tepat satu tahun sudah saya menyeleweng menggunakan oli hdeo/pcmo di sepeda motor saya yaitu verza, ya motor lansiran 2013 yang kini sudah beranjak menuju 4 tahun lebih menemani saya setiap harinya. Pertama kali coba pakai oli hdeo/pcmo juga sempat ada rasa takut ntar motor kenapa-napa, maklumlah newbie, hehehe.
Setelah baca sana-sini dan baca-baca di grup facebook LDIC (Long Drain Interval Comunity) mengenai pemakaian oli hdeo/pcmo di sepeda motor akhirnya saya putuskan ikut-ikutan pakai hdeo/pcmo oil di motor verza. Oli pertama yang saya tuang waktu itu adalah Meditran SX oli HDEO favorit karena price to peformance nya dapet apalagi setelah booming versi “curah” malah tambah idola nih oli, khususnya buat yang budget buat olinya mepet banget alias pas-pasan hehehe.

Honda Crf 150 L- Verza 150 Serius Dibandingkan ?


Halo Brosis

Honda Crf 150 L


Minggu lalu secara resmi honda / ahm melaunching motor crf150L, kode L menandakan motor ini road legal alias versi legal di jalan raya dengan segala kelengkapan seperti lampu, sein dan lain sebagainya. Crf sebenarnya sudah agak lama merespon pasar dual purpose atau trail di Indonesia yang saat ini masih di kuasai Kawasaki, bahkan pabrikan lokal macam Viar bahkan sudah concern kurang lebih sejak 3 tahun di segmen ini.

Sudah sejak awal tahun kehadiran crf sudah tercium beberapa penggiat otomotif, puncaknya pada GIASS Agustus lalu ahm sudah mendisplay crf di pameran otomotif terbesar tersebut meski tanpa lampu dan part kelengkapan legal road, tapi setidaknya crf tahun ini akan hadir meramaikan segmen trail yang masih sepi pemain ini.
Sesuai prediksi mesin yang digunakan adalah mesin SOHC 150 cc yang identik (tapi tidak 100% sama) seperti yang dipakai verza dan new megapro. Tapi kalau ada yang menyebut crf pakai mesin verza/new megapro sebenarnya kurang tepat, karena sebelum kelahiran new megapro 2010 silam atau verza 2013 crf sudah mengadopsi mesin square tersebut, jadi sebenarnya bukan crf yang pakai mesin verza tapi verza yang pakai mesin crf.

Ban Tubeless, Harusnya Jadi Standar Motor Zaman Now


Halo Brosis

ban irc tubeless

Dahulu ban tubeless merupakan komponen motor yang di nilai mewah dan mahal, hanya segelintir saja motor yang pakai umumnya motor premium yang harganya lumayan mahal. Sedangkan motor –motor yang laris di pasaran masih menggunakan tube type (pakai ban dalam) yang harganya lebih terjangkau.

Sampai beberapa tahun kemudian baru ban tubeless menjadi alternatif saat ganti ban, bukan hanya itu pabrikan ban juga mulai menawarkan ban tubeless dengan harga bervariasi dan type berikut dengan harga yang juga bervariasi, mulai harga terjangkau yang hanya selisih belasan ribu dengan ban tube type sampai yang mahal dengan keunggulan riding experience yang jauh meningkat.
Bikers juga rasanya jengah dengan ban tube type yang terasa ngrepotin saat bocor atau terkena paku, belum lagi saat diwaktu-waktu urgent eh ban kena paku, alhasil pilihannya hanya satu segera tambal !. Sedangkan ban tubeless memberi sedikit kompensasi dimana saat terkena paku ban tidak langsung kempes total dan pengendara seakan dapat “kelonggaran waktu” untuk bisa tetap dikendarai sampai di tukang tambal ban, dimana hal itu tidak bisa di terapkan di ban tube type.

Busi


busi beat

Halo Brosis

Busi merupakan komponen yang vital dalam proses kerja pembakaran di dalam mesin, meski kecil bentuknya fungsi busi adalah memercikkan api ke dalam ruang bakar hingga meledakkan campuran bensin dan udara di dalam ruang bakar. Dari ledakkan itulah mesin bergerak dan menghasilkan tenaga yang di salurkan ke roda belakang.

Pada mesin motor 4 tak pembakaran di dalam mesin kering, berbeda dengan mesin 2 tak yang lebih basah karena ada campuran oli samping plus siklus pembakaran yang lebih cepat (2 langkah)  membuat ruang bakar basah yang ujung2nya kerja busi lebih besar dan lebih cepat mati. Karena itulah ukuran busi motor 2 tak lebih besar karena membutuhkan percikan api yang besar plus siklus hidupnya lebih pendek karena lebih basah,


Berbeda dengan mesin 4-tak yang lebih kering sehingga ukuran busi lebih kecil dan umur pakai nya lebih lama, tapi di mesin 4 tak lebih lama bukan berarti tidak perlu di ganti loh tetap ada masa pakainya.

Ya rata-rata di motor mesin 4 tak gejala busi mati sangat jarang terjadi karena pembakaran yang kering, lain cerita jika setelan bbm lebih boros (tidak imbang) yang ujung-ujungnya busi lebih basah dan cepat mati. Pada mesin motor 4 tak umumnya umur kerja busi bisa sampai 8-12 ribu km sebelum mengalami penurunan peforma.

Bensin Eceran/ Botolan, Apakah Masih Worthed ?

https://cdn.tmpo.co/data/2013/05/13/id_184094/184094_620.jpg

Halo Brosis

Di tengah maraknya pom bensin mini atau pertamini yang sudah berubah wajah dengan mesin dispenser bensin mirip di spbu ternyata masih ada segelintir penjual bensin botolan atau akrab di sebut bensin eceran. Ya secara tidak sengaja saya masih menemui beberapa penjual bensin eceran kemasan botolan ini, bukankah sudah di larang ? eits selidik punya selidik ternyata masih harus ekstra akal-akalan loh jualan.

Ya hampir seluruh pom bensin saat ini sudah menolak untuk melayani pembelian di jerigen besar alasannya tentu untuk menghindari pembeli yang akan menjualnya kembali di kemasan botol. Tapi tentu saja masih ada yang mengakalinya dengan beli di saat jam2 sepi pengawasan yaitu di tengah malam/ pagi buta. Atau cara yang agak sedikit ribet yaitu beli ngetab dari kendaraan yang sebelumnya isi di spbu.

So,  sebenarnya apakah motif masih eksisnya penjual bensin botolan ini, tentu saja kalau masih ada yang jual sudah pasti ada yang minat/ beli atau langganan. Seperti yang saya temui di pasar sekitar tempat tinggal saya, tercatat masih ada 1 toko yang menjual bensin botolan di tengah toko lain yang sebelumnya juga menjual bensin botolan yang kini hampir 95% sudah beralih menggunakan dispenser mini macam spbu.

Ganti Aki Federal Quantum


aki federal quantum

Halo Brosis
Beberapa waktu yang lalu saya meminang motor bekas yaitu honda revo 100 artikel/ postingan bisa di baca di sini. So yang namanya motor bekas memang ada saja kurangnya, mulai inilah itulah, tapi alhamdulillah tidak ada masalah berat yang menjadi PR, tetapi selang kurang lebih 3 minggu pemakaian ternyata double stater tidak kuat saat digunakan, tanpa tudung aling-aling ke komponen lain saya mantap memvonis Aki atau baterry nya yang sudah soak dan sudah waktunya ganti.

Sampai seminggu saya biarkan dahulu toh ini motor masih karburator belum injeksi yang sangat bergantung pada kelistrikan untuk menggerakkan fuel pump (pompa bensin), kalau karburator sih Cuma modal gravitasi doang bensin sudah ngucur ke karburator. Inilah salah satu enaknya karburator tidak perlu khawatir kalau aki koit, toh masih ada engkol (kick stater) itung2 olahraga kaki.

Tapi yang naik tuh motor orang tua tentu sebagai anak muda tidak akan tega terlalu lama di biarkan. Hunting aki di toko ternyata mahal. oh iya aki honda revo adalah tipe MF alias maintenance free alias orang jadul menyebutnya aki kering meski di dalamnya tetap ada air zur nya (beberapa merk aki menggunakan gel).

Ekspedisi Wahana Logistik, Solusi Kirim Paket Lebih Murah


Halo Brosis
wahana logistik

Belanja online saat ini sudah sangat di gandrungi oleh masyarakat, harga yang lebih murah dari toko konvensional, kepraktisan saat berbelanja, dan tak jarang juga diskon yang di berikan toko/ situs juga lumayan menggiurkan. Saat belanja online tentu saja harus menggunakan jasa pengiriman untuk menggirim barang, memang di beberapa online shop besar macam lazada sudah memiliki ekspedisi sendiri, tapi untuk lainnya masih bekerjasama dengan kurir luar atau pihak ke tiga.

Jasa pengiriman/paket di Indonesia saat ini sudah sangat bejibun mulai sang maestro perusahaan plat merah Pos Indonesia, atau swasta seperti JNE/TIKI, J&T Express dan masih banyak lainnya, dan jangkauannya tentu seluruh Indonesia dan luar negeri. Untuk servic/ pelayanannya memang oke sesuai standart paket pengiriman yang di pilih, mau cepat ya mahal, agak lama lebih murah.

Pernah saat belanja online biaya kirimnya hampir setengah dari harga barang yang di beli ? saya pernah, dan itu sumpah nggak enak alias berat di bensin. Apalagi saat beli barang semisal jaket seharga 75 ribu dari Jakarta/ Bandung di kirim ke Sidoarjo ongkos kirimnya berkisar 18-25 ribu alias lebih dari 30% harga barang. Di sinilah diperlukan jasa pengiriman dengan harga yang lebih murah, dan ada loh yang lebih murah alias paling murah yaitu Wahana Logistik.

Berenang di Wisata Bukit Mas Surabaya


KOLAM RENANG BAGUS DI SURABAYA

Halo Brosis

Oke cuaca super panas Surabaya dan sekitarnya dalam beberapa minggu terakhir ini sudah pasti membuat badan gerah gak ketulungan, sampai-sampai kepala pening, mau keluar aktivitas pun mikir 3 kali, mau di dalam maupun ruangan sama saja gerah. So dari situ saya berpikir untuk mencari yang seger-seger di tengah minggu lalu.

Biasanya saya rutin, kalau benar-benar nggak repot seminggu sekali untuk berenang itung-itung nglemesin badan dan sudah pasti olahraga. Biasanya saya memilih di sekitar Pandaan yang rata-rata kolam renangnya airnya segar karena no kaporit atau di Sidoarjo dengan konsekuensi kolam renang yang ala kadarnya.
Mau berangkat ke Pandaan akhirnya keburu ngepir karena cuaca panas jadi penghalang, eits tapi kebetulan ada teman yang ngajak renang di Surabaya, langsung saja berangkat, kemana ? Kolam renang Wisata Bukit Mas Surabaya.

Oli Fastron Techno, Sumpah Gak Enak !

review oli fastron techno

Halo Brosis

Oli Fastron techno merupakan oli keluaran Pertamina yang merupakan perusahaan minyak asal Indonesia, di kalangan pecinta oli fastron oli ini banyak yang memberi testi/review jika oli ini enak di pakai di motor. Entah parameter apa yang di gunakan oli ini di bilang enak, tapi saya sendiri juga sudah menggunakan oli fastron ini kurang lebih 3 kali pemakaian dan hasilnya gak enak !.

Eiits buat die hard oli fastron jangan emosi dulu, atau bully saya macem-macem, mari berpikir jernih dan saya juga akan berbagi testi sesudah 3 kali pemakaian juga pastinya testi dari teman saya yang saya bujuk rayu supaya meninggalkan mco dan beralih ke pcmo dengan lambang lamborghini di kemasannya ini.


Yup meski viskositas gak encer-encer amat yaitu ada di angka 10w-40 (pft green)  bahkan hampir sama dengan rata-rata viskositas oli merk suzuki, yamaha, dan kawasaki. Akan tetapi tingkatan API (American Petrolium Institute) oli fastron sudah API SN dimana merupakan tingkat paling tinggi untuk sertifikasi Api saat ini, dan diperuntukkan untuk mesin-mesin modern. Bagi pecinta oli PCMO untuk motor seri fastron 10w-40 salah satu yang paling favorit karena aman di gunakan di motor kopling kering (matic) maupun basah, belum lagi ketersediaannya di toko paling mudah di temui di banding seri fastron lainnya.

Impresi Pemakaian Oli Deltalube 757 Daily, Ternyata

review oli deltalube

Halo Brosis

Sudah 6 bulan lebih sejak pergantian oli terakhir di motor jupiter mx 135 bjr, memang sebagai motor secondary atau motor kedua yang saya gunakan hanya untuk dalam kota dan kendaraan keluar jarak dekat saja jarak tempuh setiap bulannya termasuk pendek/sedikit. Mungkin hanya berkisar 200-300 km saja setiap bulan bahkan mungking kurang dari itu.

Terakhir kali old mx hitam yang setia menemani saya sejak smp ini saya ganti oli dengan meditran SX curah bulan Februari lalu, eits Februari ke September akhir = 8 bulan hehehe. Tapi berhubung hanya jarak dekat mungkin hitungan kasarnya kurang lebih baru menpuh 2000 km. So sebenarnya oli msx curah masih terasa enak, tetapi umur oli di mesin 8 bulan rasanya sudah terlalu lama, toh ini motor gak ada salahnya ganti oli yang “agak” bagusan, hehehe.
So sesuai judul kali ini old jupiter mx saya cekoki oli Deltalube 757 Daily dengan viskositas 10w-40 API SL, oh iya ini oli yang saya beli di GIIAS Surabaya akhir September lalu kebetulan ada promo buy 1 get 1 alias beli satu botol gratis satu botol. Satu botol ini saya pakai di jupiter mx satu botolnya lagi saya hibahkan ke teman saya yang motornya kebetulan sama old jupiter mx. Jika di rupiahkan satu botol deltalube daily ini di hargai 58 ribuan sekian untuk kemasan 0,8 L harga yang sebenarnya nggak murah bahkan cenderung mahal untuk oli dengan API SL meski sudah multigrade.

Substitusi Filter Oli Yamaha, Pakai Punya Suzuki

filter oli suzuki dan yamaha sama

Halo Brosis
Tidak terasa sudah 6 bulan tidak ganti oli di motor jupiter mx saya, ya memang motor lansiran 2007 ini sudah jarang sekali di pakai paling hanya sesekali keluar dalam seminggu, jarak yang di tempuh otomatis juga tidak terlalu tinggi sebulan paling tidak hanya 400-500 km saja bahkan bisa kurang dari itu kalau saya sibuk dengan aktivitas.

Kemarin saya putuskan untuk ganti oli, oli sudah ada (nanti di artikel terpisah), tapi ada yang harus saya persiapkan selain oli, yaitu filter oli. Itu di karenakan saya ganti filter oli kurang lebih setahun yang lalu dan sewajarnya memang di pergantian oli ke 4 ini sudah saatnya ganti oli, terlebih oli terakhir yang saya pakai meditran sx oli HDEO yang terkenal akan daya bilas kotoran yang sangat tinggi dalam mesin.

Tetapi kali ini saya coba pakai filter oli lain, yaitu punya suzuki, kenapa ? iseng saja pingin coba dan gak ada salahnya terlebih filter oli suzuki lebih murah lebih dari separuh harga filter oli yamaha jupiter mx. Filter oli suzuki yang bisa di substitusi di yamaha yaitu punya suzuki shogun FL/ Robot/ Axelo yang dimensinya agak ceking seperti keluaran yamaha, bukan filter oli model gemuk seperti kepunyaan motor suzuki lain seperti smash/shogun 125 old (keluaran pertama) atau suzuki satria maupun gsx.

Review Jaket Corvus, Murah Tapi Matching

jaket corvus


Halo Sob
Bagi bikers atau pemotor jaket merupakan piranti penting untuk keselamatan, perannya tak kalah pentingnya seperti halnya helm yang melindungi kepala jaket pun demikian berfungsi untuk melindungi badan, khususnya bagian dada dan bagian depan tubuh pemotor.

Lah secara kebetulan beberapa waktu lalu iseng main2 ke website blibli.com niatnya sih Cuma main, barangkali ada beberapa barang yang bisa di beli dengan harga murah meriah. Di blibli memang bukan pertama atau kedua malah bisa dibilang sering belanja di situ, terakhir saya beli ban belakang verza menjelang lebaran beberapa waktu yang lalu.

Ternyata ada satu item yang sangat menggugah untuk dibeli, yap seperti pada awal tulisan yaitu jaket, yap jaket yang tampangnya matching harganya juga matching alias mencolok Cuma 60 ribu rupiah saja, amat sangat murah untuk ukuran jaket buat pemotor.


Merknya “corvus” masih asing di telinga memang setelah saya cek memang masih minim informasi mengenai brand ini, selain jaket ternyata corvus juga menjual helm yang harganya tergolong miring (under 200 ribu). Tapi saya lebih tertarik dengan jaket seharga 60 ribu rupiah.

Bangjoru.com

BANGJORU

Halo Brosis

7 tahun saya sudah menulis di blog ini, entah sudah beberapa kali ganti nama, dan entah sudah berapa kali bergonta-ganti domain. Dari yang gratisan macam .blogspot.com blogspot.co.id sampai .net .com yang saya beli dengan harga promo tentunya, hehehe.

Terakhir saya pakai .net yang setahun lalu saya beli di salah satu penjual domain& hosting dengan harga promo seharga 30 ribu rupiah saja. Lantas selang setahun domain .net akan experied mau di perpanjang saya masih ragu, lantas apa yang membuat saya ragu ?

Bukan ragu akan penjualnya tapi ragu akan optimalisasi domain .net yang menurut saya tidak sekompapabilitas domain lain atau istilah sederhananya “kurang akrab diingat”. Maka dari itu saya memutuskan tidak memperpanjang domain .net.

Domain Indonesia, mahal agak ribet
Yup memang sebagai blog/situs Indonesia berbahasa Indonesia dan di tulis orang Indonesia sebenarnya hal paling afdol adalah memakai domain .co.id atau paling tidak .id yang merujuk pada Indonesia asli.

Lantas kenapa tidak memakai .co.id atau .id, oke untuk membeli domain Indonesia tentu harus ada beberapa persyaratan yang harus di penuhi di antaranya situs tersebut asli Indonesia, di beli orang Indonesia, dan butuh beberapa dokumen pelengkap seperti KTP, SIUP/NPWP/ AKTA/SURAT IZIN, Sertifikat merk (entah salah satu saja atau semuanya)  okeh gak salah Cuma menurut saya agak ribet
Semua itu tentu syarat dan ketentuan dari pandi (pengelola nama domain Indonesia), ada alternatif tanpa syarat dokumen (BELUM ADA syarat) yaitu domain .id tetapi domain .id termasuk mahal, saya cari paling murah ada di angka 220 ribu untuk setiap tahunnya.

.com
Okeh akhirnya saya memakai domain .com, kenapa ? just simple sebenarnya karena .com lebih populer di benak pengguna internet. Memang benar poppuler dan tidaknya tidak berpengaruh dari nama domain tapi dari nama situs tersebut tapi just my opinion .com memang lebih akrab di telinga dan di benak pengguna internet.

So tetap pantengin terus bangjoru.com  semoga masih tetap ada semangat untuk tetap menulis , hehehe

Semoga Bermanfaat



Review Pemakai Xiaomi Redmi Note 4 Resmi, 2 juta Baterai Awet Parah

XIAOMI REDMI NOTE 4X

Halo Brosis

Sebagai pecinta gadget tapi budget kere hore xiaomi memang belum terkalahkan sampai saat ini apalagi buat kaum budget smartphone kere. Apalagi priceto peformance hape-hape xiaomi memang juara dibanding hape yang sudah beken iklannya nongol di mana-mana macam samsung, vivo, atau oppo.

Hal itu pula yang mendasari saya memilih xiaomi redmi note 4 sebagai hp daily driver saya yang baru, menggantikan evercoss genpro x. Memang terasa campur aduk saat di gunakan, bukan genpro x jelek tapi ada sisi yang nggak saya suka dan bisa di bilang sudah nggak mumpuni untuk menunjang aktivitas saya seharian, yaitu peforma dan baterai.

Ya peforma genpro x rasanya hanya cukup untuk hanya bersosmed ria plus aplikasi ringan, apalagi baterainya yang terbilang ngepas plus manajemen ram/os yang apa adanya membuat saya harus ekstra sabar dengan hape ini, tapi melihat harganya yang kurang dari sejuta rasanya sebenarnya tak pantas untuk mengeluh terlalu berlebihan.

Akhirnya saat itu saya putuskan untuk mengupgrade handphone saya kebetulan juga ada sedikit rejeki PLUS si tokopedia lagi ulang tahun bagi2 diskon/cashback 20% , lumayan loh. Budget ada sekitar 2,5 jutaan saat itu, tapi juga harus terbagi dengan uang saku untuk ke GIIAS di BSD 19 Agustus.

Kereta Api Bisnis Gumarang, Bisnis yang Nyaman (Impresi & Review)

kereta api gumarang

Halo Brosis
Berbeda dengan perjalanan berangkat ke Jakarta  naik KA Ekonomi GBMS (Gaya Baru Malam Selatan), perjalanan pulang saya tidak ingin berlama-lama di perjalanan karena 13-14 jam terlalu lama bagi saya. Maka dari itu saya memilih kereta api jalur utara Jawa. Pilihannya tentu saja lebih banyak di banding jalur selatan jawa, tetapi ya lebih mahal pasti tapi lebih cepat beberapa jam.

Setelah mencari kereta api di situs online, akhirnya saya putuskan untuk naik kereta api Gumarang rute Pasar Senen- Pasar Turi Surabaya dengan jadwal keberangkatan  pukul 15.45 .Setelah saya cek kereta api Gumarang menawarkan beberapa opsi kelas yaitu Ekonomi-Bisnis- dan Eksekutif dalam satu keberangkatan kereta bisa di bilang ini kereta campuran mulai dari kelas yang paling murah (ekonomi) sampai paling mahal (eksekutif), tapi saya memilih kelas tengah (bisnis) yang hampir punah.

Mengapa saya bilang hampir punah ?, karena memang kelas bisnis rute Surabaya-Jakarta atau sebaliknya hanya Gumarang satu-satunya yang masih eksis sampai saat ini, jadi jika mencari kereta bisnis Surabaya-Jakarta tidak ada pilihan lain only in Gumarang.

Volume Oli Gardan Motor Matic

volume oli gardan matic

Halo Brosis
Pada motor matic pada khususnya terdapat 2 oli yang harus di ganti secara periodik, yang pertama tentu oli mesin yang melumasi bagian dalam mesin dan yang kedua adalah oli transmisi atau orang indonesia menyebutnya oli gardan (saya juga bingung dimana gardannya, hehehe).

Oli mesin pada motor matic sama kerjanya dengan di motor lain seperti motor bebek atau sport. Tetapi oli mesin motor matic lebih sederhana yaitu hanya melumasi bagian dalam mesin tidak melumasi kopling atau transmisi seperti pada motor kopling basah. Tetapi bukan berarti tanpa motor matic tanpa transmisi, karena letak gear trasmisi otomatis motor matic ada di bagian roda belakang yaitu dekat pulley sekunder.

Kerja oli transmisi berbeda dengan oli mesin, kerjanya lebih ringan dan sederhana yaitu hanya melumasi gigi-gigi transmisi yang di gerakkan oleh pulley primer dan sekunder, oleh karena itu oli transmisi ketika di ganti perubahan warnanya tidak sedrastis oli mesin yang menghitam karena ada dalam proses pembakaran, oli transmisi cenderung sama bahkan paling parah sekalipun berubah sedikit gelap kecoklatan. Tetapi meski kerjanya ringan , bukan berarti tidak butuh pergantian loh.

Ban Depan Verza 80/90 Atau 90/80 , Manakah Yang Terbaik ?


honda verza trondol

Halo Brosis
Ban depan sebenarnya sama pentingnya seperti halnya ban belakang, jika ban belakang menanggung beban motor dan pengendara sekaligus penggerak laju kendaraan, ban depan fungsinya lebih sederhana yaitu mengarahkan kemana motor akan berbelok sekaligus handling motor.

Bisa di rasakan saat berbelok atau cornering, sudah barang tentu pengendara akan menggerakkan stang motornya ke arah yang diinginkan dan ban depan yang bersentuhan langsung dengan jalan memberi feedback berbelok. Pun begitu soal kenyamanan masuk keluar tikungan dan juga handling dari suspensi depan yang secara langsung terhubung dengan ban depan.
Ban honda verza ukuran standart adalah 80/100 di roda depan dan 100/90 di roda belakang, okelah ban belakang standart meski grip termasuk cukupan tapi saya gak ada masalah dengan ban berprofil tinggi ini di roda belakang. Akan tetapi berbeda pada bagian depan meski berprofil tinggi (100) layaknya motor trail akan tetapi yang saya rasakan malah kurang nyaman.

Dahulu saya juga sempat mengeluh mengenai ban depan ori bawaan verza spaleng atau rusak pada bagian dinding bannya yang membuat kurang nyaman di kendarai saat di gunakan berbelok/ atau menikung. Saat itu saya putuskan ganti ban ukuran 90/80 pakai fdr genzi.

Kereta Api Gaya Baru Malam Selatan, Ekonomi Ac Terjangkau Lebih Dari Ekspektasi


Halo Brosis
gaya baru malam selatan

Niat hati sudah mantap untuk melihat acara GIIAS 2017 di Ice BSD city 19 Agustus lalu, tentu saja setelah niat sudah bulat yang berikutnya adalah perjalanan ke sana nya naik apa ?. oke niat mengulangi touring motor seperti 2 tahun lalu langsung di coret dari opsi selain waktu perjalanan yang jauh dan melelahkan juga jadwal kegiatan padat sebelum dan sesudahnya menjadi penyebabnya.
Sekadar info 2 tahun lalu saat motoran Magetan- Jakarta saja saya tempuh dalam 14,5 jam apalagi Surabaya-Jakarta Allahualam. Tidak ada pilihan lain di putuskan untuk naik kendaraan umum saja. Pilihannya hanya ada tiga 1.Bus 2.Kereta Api 3.Pesawat , akhirnya pilihan saya adalah naik kereta api alasannya Cuma satu “Murah” yap.