googlef1d469d5fe68ebf6.html BangJoRu: Jual Barang Cepat di Situs Jual-Beli Online

Jual Barang Cepat di Situs Jual-Beli Online

Halo Brosis, di jaman yang serba digital saat ini memang sedikit banyak sangat bermanfaat dan juga memudahkan bagi kita. Hanya sekadar berbagi pengalaman saja mengenai trend saat ini yaitu jual-beli online.

Alkisah memang waktu tanggal tua memang ada saja kebutuhan yang diperlukan, maklum kantong mahasiswa , penghasilan masih dari kombinasi orang tua dan freelance ngeblog yang tentu tidak seberapa, terlebih memang semester tua (meski nggak tua tua amat, hehehe) yang diperlukan ada saja. Alhasil waktu itu butuh bangets dana segar, lihat kantong sudah miris, nguras tabungan ? janganlah nanti kena karma, yang bjr punya hanya hape yang masih berumur 1 bulan waktu itu (smartfren c3), dan dapat ide cemerlang buat ngejual tu hp, langsung meluncur ke counter



bjr : "mbak ini (sambil nunjukin hp) laku berapa ?"

mbak counter hp : "300 mas" ,

mak gubrak, loalah hape  yang ane beli 500 ribu, dalam tempo yang sesingkat-singkatnya (1 bulan) sudah menyusut 200 ribu, alhasil ane pergi dan gak jadi jual hape. Setelah itu iseng pasang iklan di Olx.co.id , ini merupakan pengalaman pertama ngejual di fjb online (jual loh) , kalo beli sih sering , bahkan si verza ane dapet lewat iklan di fjb juga hehehe.

Foto hp jepret jepret, dengan angel terbaik, lalu buat akun , unggah foto hp, pasang harga , tulis deskripsi barang, centang nego, dan ketik nomor hp dan tinggal klik ,

bukan hot item, asal sabar tetap laku kok 

Cepet Bangetz
Lah ini nih yang asik, nggak sampai 5 menit pasang iklan langsung banyak penawaran yang masuk lewat sms ada yang nawar 250, 300, 360,375, dan akhirnya deal di angka 410, memang tetap rugi, akan tetapi tidak separah di counter hape yang menghargai segitunya :(. oh ya waktu itu smartfren c 3 sedang hot2nya loh hehehe, Kemudian pengalaman yang baru seminggu juga jual hape, tapi kali ini nggak kepepet, alias nyantai jual hp acer z4 kakak yang dijual santai buat beli hp konvensional (keyped red) , Memang acer z4 tidak se hot merk lain, alhasil sabarr, pasang harga 675, ada yang nawar 450,500, 550, dan terjual di angka 600 ribu, dalam waktu 3 hari, cukup lama , ya namanya jual santai :(

Last itulah pengalaman menggunakan situs jual beli, mau jual cepet banget dijamin, malah kalau barang yang dijual memang sedang trendnya ya siap siap saja banyak yang sms hehehe.

No comments:

Post a comment