Setahun Lebih Verza Tidak Servis, Banyak Masalahkah ?


HONDA CB150 VERZA

Halo Brosis

Beberapa waktu yang lalu saat asyik2 ganti oli motor teman, eh si teman saya nyeletuk “motor ku belum tak servis, kok ganti oli disek (dulu)”, seketika itu saya teringat si verza yang kebetulan berjejer di sebelah, eh ini motor kapan ya terakhir kali servis, hehehe swear saat itu saya memang lupa beneran kapan terakhir kali ke ahass buat sevis verza ya.

Setelah di telisik dan saat melihat bak kopling langsung saja mata saya tertuju di kabel kopling verza, dan tiba-tiba ingat oh iya ternyata pas sekalian ganti kabel kopling dulu ya,eh tapi kapan ya. Setelah urusan ganti oli motor teman kelar, iseng2 saya mencari post “ganti kabel kopling verza” karena saya ingat waktu itu juga saya post dalam postingan ini, jadi tanggal dan waktu tepatnya gak jauh lah dari pas saya posting artikel tersebut, dan ternyata Oktober 2016, wtf 2016 !.


Berarti ketika saya tulis artikel ini kurang lebih sudah 15 bulan terakhir kali saya servis si verza, dan ini adalah interval waktu terlama saya nggak servis verza. Memang kalau servis mesin verza saya masih percaya di ahass, gak muluk2 kok paling bersihkan thortle body, reset injeksi, dan stell klep dan rantai kamrat 4 hal yang memang saya kurang bisa/mahir untuk saya lakukan, urusan item lain macam seperti ganti oli, cek ketegangan rantai, lampu-lampu, cek pengereman, cek busi, cek suspensi itu saya anggap bonus toh untuk urusan sepele seperti itu sejak jaman naik jupiter mx sudah saya lakukan sendiri.

Mencoba Mengkomentari Honda CB150 Verza

new verza
sumber 
Halo Brosis

Akhirnya setelah berumur 5 tahun lebih sejak di jual 2013 dulu honda verza kemarin resmi mengalami facelift, tidak lagi “verza” doang namanya tapi agak ambigu menurut saya yaitu honda “CB150 Verza” menurut saya dari penamaannya yang baru ini setidaknya ahm sedang sedikit-demi sedikit menggeser nama “verza” menjadi “CB” yang memang lebih keramat dibanding verza yang masih anak kemarin sore.

Secara tampilan fix, prediksi saya pertengahan tahun lalu tidak ada yang benar semua dari 4 setidaknya prediksi major facelift verza semuanya meleset. Surprisingly malah desainnya 80% tidak mengalami perubahan berarti, artinya sebenarnya saya lebih “sreg” menyebutnya minor facelift saja, tapi (mungkin) penggeseran nama verza dibelakang nama cb150 menjadikan motor ini “terkesan” seperti motor baru, (padahal yo gak), hehehe.


Saya memang belum melihat secara langsung, akan tetapi berdasarkan foto2 yang saya pinjem dari otomotifnet, tentu saja sudah berbicara semuanya, dan kalau saya beropini sih hanya ada 2 kemungkinan yaitu antara desain verza sebelumnya yang sudah disukai atau ahm ogah repot2 berinovasi, toh pabrikan jepun yang masih jual motor sport entry ya tinggal ahm.

Bersihkan Thortle Body Verza Pakai Injector Cleaner, Perawatan Hemat



SERVIS VERZA

Halo Brosis

Setelah setahun lebih verza tidak tersentuh tangan2 mekanik bengkel, timbul rasa yang mengganggu yaitu susah langsam di pagi hari seperti yang saya sebutkan di postingan sebelumnya. Memang secara pemakaian gak akan pengaruh banyak, kan tingga panasi doang dan hanya saat mesin dingin pagi hari saja.

Tapi saya yang notabene sekarang ogah motor rewel dikit pun nyatanya timbul rasa kurang nyaman, lah gak gimana kalau hidupin motor pas pagi hari harus nunggu 30-1 menit untuk mendapat langsam mesin, sesuatu yang bukan zaman now banget. Sebenarnya penyebabnya adalah thortle body yang kotor karena tidak pernah dibersihkan hampir 20 ribu km adalah penyebabnya, jadinya pasokan udara sedikit terganngu, belum lagi verza belum ada sensor idle stationer.


Tapi bukan bikers namana kalau hanya ngeluh, mau ngelinding motor ke bengkel kok ya nanggung, dan seketika saya pun teringat injector cleaner yang saya beli di supermarket beberapa waktu yang lalu. Ya kebetulan akhir Januari lalu saat ada perlu ke hypermart eh tanpa sengaja main-main ke rak otomotif kebetulan ada diskon, langsung dah borong-borong, hehehe.

Filter Udara Non Genuine Harga Murah, Lumayanlah

FILTER UDARA VERZA MURAH

Halo Brosis

Setelah beberapa waktu yang lalu tidak puas dengan modifikasi filter udara model busa, sebelumnya saya sudah ancang-ancang beli filter udara aftermarket melalui lapak online kebetulan juga ada promo gratis ongkos kirim. Ini sebenarnya keluar dari kebiasaan saya yang pakai part genuine kalau menyangkut sektor mesin, tapi tak apalah itung-itung coba-coba hehehe.

Harga termasuk murah Cuma 19 ribu rupiah atau hampir 1/3 dari harga filter original HGP verza, bisa dibayangkan beli 3 filter ini dibanding 1 filter original hgp verza, hehehe. Merknya ccp entah akronim dari cecep atau apalah, produksi mana juga nggak ada keterangan,wong kemasannya Cuma bungkus plastik plus tulisan di kertas CCP verza.

First impression
Dilihat melalui kemasan ini filter memang gak ada perbedaan, dan nyaris sama, tapi setelah plastik di buka dan dijejerkan dengan filter original verza ternyata sedikit berbeda. Filter ccp ini sedikit lebih kecil dibanding hgp, memang secara layout tampak sama tapi dari tinggi dan lebar kawat kasa belakang terlihat ccp lebih pendek.

Mengajak Sesat Pakai Oli Diesel atau PCMO, Sebuah Pengalaman


Halo Brosis

OLI SESAT

Setahun lebih ini saya sudah beralih menggunakan oli mobil baik pcmo maupun hdeo di motor, bahkan 3 motor di rumah semuanya menggunakan oli pcmo, hehehe. Lantas sejauh ini impresinya tentu saja puas,  interval pemakaian lebih lama iya, riding quality meningkat iya, harga yang lebih hemat hmmm nggak juga tapi jika di hitung secara pemakaian yang lebih 2x lebih lama sih akan hemat juga pada akhirnya.

Tapi yang namanya “kebaikan” tentu saja harus ditularkan, kemana ? keluarga sendiri udah, lainnya teman-teman juga dong, yap sejak pemakaian pertama oli sesat saya langsung merekomendasikan ke taman-teman saya. Kalau yang expert atau punya sedikit pengetahuan sih nggak akan  di debat terlalu lama dan akhirnya ikut juga, hehehe.